04 junio 2020

Radiohead transmitió disco en vivo

La banda británica Radiohead ha compartido varias de sus presentaciones y sesiones musicales en la plataforma YouTube, para entretener a sus seguidores durante la contingencia del coronavirus.

Es por eso, la agrupación lanzó la sesión “From The Basement”, donde interpretaron varios éxitos del álbum “In Rainbows”

“Y esta semana, es la presentación completa de In Rainbows @officialfromthebasement en HD gloriosa desde abril de 2008. Mañana a las 10 p.m. UK / 2 p.m. PT / 5 p.m. ET. Enlace en bio”, compartieron el 3 de junio.

Originalmente, la reunión sonora fue grabada en el 2008 en el estudio “Covent Garden” de Londres, volviéndose representativa para la banda y recordada por sus seguidores.

Además, durante los shows entonaron canciones exclusivas como “Go Slowly” y “Bangers & Mash”,  “Optimistic” del disco “Kid A”, “The Gloaming” de “Hail to the Thief”, entre otras más.

Máxima 100.9, Morelia // Radio
  1. Máxima 100.9, Morelia // Radio
  2. Prueba // Radio